Paramétrer ma signature dans Mediclick

Vous pouvez intégrer votre signature scannée dans les ordonnances (A partir de MediClick 5.18.01 ou supérieur).

1. Scannez ou faites une photo de votre signature et enregistrez-la sur votre ordinateur,
  2.  Copiez l'image de votre signature, par exemple avec paint dans windows ouvrer votre signature, sélectionné là puis faire un clic droit copier.
  3. Dans MediClick, cliquer sur le menu Fichier - Préférences  générales - Utilisateurs.
  4. Collez l'image de votre signature dans la zone prévue à cet effet. La signature ne doit pas dépasser le cadre.
  5. Validez votre paramétrage, puis relancer MediClick.