Préparer mon poste à la transmission des documents de la téléconsultation

Préparer mon poste à la transmission des documents de la téléconsultation

Préparer mon poste à la transmission des documents de la téléconsultation
Choisir mon répertoire d’exportation de document

Vous devez définir votre répertoire d'exportation des documents.

Pour cela :

1. Cliquez sur le menu Paramétrage → Options... → Paramètres d'utilisation → Paramétrer la fin de consultation

2. Par défaut, le répertoire de sauvegarde des documents pour Docavenue est :

C:\CEGEDIM\DOCAVENUE.

Vous pouvez le modifier en cliquant sur Parcourir.

Vous devez définir les documents à exporter.

Soit :

• vos courriers et/ou

• vos ordonnances.

Validez par OK afin de sauvegarder les modifications apportées aux paramétrages de Crossway.