Gestion Tags Gmail dans Outlook

En IMAP pour ne pas afficher certains Tags ou au contraire les afficher dans Outlook, se rendre dans le compte Gmail désirer, puis dans paramètres puis Libellés.

Dans cette sélection il vous sera possible de décocher/ou cocher les Tags que vous ne voulez voir disparaître/apparaître dans Outlook comme le répertoire important par exemple.

Gmail ne propose pas de dossier, uniquement des étiquettes (tags). L'email n'est jamais déplacé, classé, copié. On lui attribue des méta données (des étiquettes ou tags) qui peuvent servir à le classer dans des vues utilisateur (comme une rechercher intelligente).

Remarque : Les libellés fonctionnent différemment des dossiers. Si vous supprimez un message, il ne sera plus associé à aucun libellé et il sera supprimé de votre boîte de réception.