HELLODOC VISUALISATION PDF

Dans adobe acrobat Reader désactiver le mode protégé au démarrage.

Le mode protégé est activé par défaut. Pour spécifier des paramètres, procédez comme suit :

• Choisissez Edition > Préférences.

• Dans la liste Catégories située à gauche, sélectionnez Protection (renforcée).

• Dans la section Protections de l’environnement de test, sélectionnez ou désélectionnez l’option Activer le mode protégé au démarrage.

• Activez Créer un fichier journal en mode protégé pour enregistrer des événements. Les modifications seront prises en compte lors du prochain lancement de l’application.
      • Cliquez sur Afficher le journal pour ouvrir le fichier journal.