HelloDoc et la boite de réception

Vidéo sur ce lient : Hellodoc - Epurer la boîte de réception - YouTube

Pour ce qui est des scan PDF qu'on transfère dans les dossiers patients, il est possible de les supprimer automatiquement après transfert ce qui évite de revenir sur la boite de réception pour supprimer l'élément. Pour activer cette option il faut aller dans outils, option, cliquer sur divers1 dans les menus de gauche, et enfin cocher "Supprimer les messages après transfert dans le dossier".