Windows 10 et KB4512941

La mise à jour cumulative KB4512941 pour windows 10 v1903 publié le 30 août 2019, est à l'origine d'une défaillance de charge élevée du processeur et d'un bug mis en avant par plusieurs rapports, le service de recherche ne fonctionne plus.

Si quand vous lancez une recherche à partir de windows 10, le résultat n'affiche rien de plus qu'une grande boite noir, et ou que vous avez des charges élevée du processeur anormal au moment ou vous lancez des recherches nous vous conseillons de désinstaller cette mise à jour.