Agrandir la taille du texte, des fenêtres et des applications - Windows 10

Agrandir la taille du texte, des fenêtres et des applications - Windows 10

Agrandir la taille du texte, des fenêtres et des applications - Windows 10
Vous utilisez un écran avec une grande résolution et vous avez du mal à distinguer les caractères affichés à l'écran ? Avec Windows 10, vous pouvez agrandir tous les textes affichés : dans les fenêtres, dans vos logiciels, sur Internet, les curseurs, ..., et vous faciliter ainsi la lecture.
  1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le Bureau et cliquez sur Paramètres d'affichage.

2. Descendez dans la page jusqu'à la rubrique Mise à l'échelle et disposition. Déroulez la liste Modifier la taille du texte, des applications et d'autres éléments et choisissez un facteur d'agrandissement plus important, 150% par exemple.

3. La modification est immédiate.

4. Si vous avez plusieurs écrans, vous devez effectuer la manipulation pour chacun d'entre eux. Pour retrouver le réglage d'origine, revenez à une échelle de 100 %.