Identifier la version de Windows 10 utilisée

Identifier le numéro de version de Windows 10

• Pour connaître la version active sur votre PC, faites un clic droit sur le menu Démarrer (le logo Windows), en bas à gauche de l'écran, puis sélectionnez Système.
  • Dans la fenêtre qui s'affiche, faites défiler le contenu de la partie centrale pour atteindre la section Spécifications de Windows.
  • La version est indiquée en clair, avec sa date d'installation effective.
  • Pour connaître le mode mémoire utilisé (32 ou 64 bits), remontez jusqu'à la section Spécifications de l'appareil. La mention sera indiquée en clair aussi, à coté d'autres informations utiles (type et vitesse du processeur, quantité de mémoire vive installée).