Désactiver la boîte de réception Prioritaire

Outlook 2016

1. Activez l’onglet Affichage.

2. Sélectionnez Afficher la boîte de réception Prioritaire.

Les onglets Prioritaire et Autres disparaissent du haut de la boîte aux lettres.

Remarque : Si vous ne voyez pas le bouton, il se peut que votre version d’Outlook n’inclue pas cette fonctionnalité. Nous publions souvent de nouvelles fonctionnalités en avant-première pour les membres du programme Office Insider. Ensuite, nous les publions dans des mises à jour de vos applications Office. Vous pouvez toujours vérifier la disponibilité de mises à jour en sélectionnant Fichier > Compte Office > Options de mise à jour > Mettre à jour maintenant.

Outlook sur le web

Remarque : Si les instructions ne correspondent pas à ce que vous voyez, il est possible que vous utilisiez une version antérieure de Outlook sur le web. Essayez les instructions de la version classique d’Outlookon sur le web.

1. En haut de la page, sélectionnez Paramètres Icône des paramètres .

2. Dans le volet Paramètres, déplacez la bascule Boîte de réception Prioritaire pour la désactiver.

Instructions pour la version classique d'Outlook sur le web

1. Sélectionnez Paramètres Icône des paramètres > paramètres d’affichage > boîte de réception Focused.

2. Sous Lors de la réception d’un e-mail, sélectionnez Ne trier les messages.

Pour désactiver la boîte de réception Prioritaire, sélectionnez Ne pas trier les messages.
  3. Cliquez sur OK.

Remarque : Si vous ne voyez pas cette option, il se peut que votre version d’Outlook n’inclue pas cette fonctionnalité. Nous publions souvent de nouvelles fonctionnalités en avant-première pour les membres du programme Office Insider. Ensuite, nous les publions dans des mises à jour de vos applications Office.

Outlook.com

1. En haut de la page, sélectionnez Paramètres Icône des paramètres .

2. Dans Réglages rapides, déplacez le bouton bascule de la boîte de réception Prioritaire pour la désactiver.

Outlook 2016 pour Mac

1. Sous l’onglet Organisation, sélectionnez Boîte de réception Prioritaire.

Les onglets Prioritaire et Autres disparaissent du haut de la boîte aux lettres.

Remarque : Si vous ne voyez pas le bouton, il se peut que votre version d’Outlook n’inclue pas cette fonctionnalité. Nous publions souvent de nouvelles fonctionnalités en avant-première pour les membres du programme Office Insider. Ensuite, nous les publions dans des mises à jour de vos applications Office. Vous pouvez toujours consulter des mises à jour en sélectionnant Aide > Rechercher les mises à jour.

Courrier pour Windows 10

1. Sélectionnez  > Lecture.

2. Utilisez le curseur Trier les messages dans les dossiers Prioritaire et Autres pour désactiver la boîte de réception Prioritaire.

Les onglets Prioritaire et Autres disparaissent du haut de la boîte de réception.

Activer ou désactiver la boîte de réception Prioritaire avec le curseur situé sous Trier les messages dans les dossiers Prioritaire et Autres

Remarque : Si vous ne voyez pas le curseur, il se peut que votre version d’Outlook n’inclue pas cette fonctionnalité. Nous publions souvent de nouvelles fonctionnalités en avant-première pour les membres du programme Office Insider. Ensuite, nous les publions dans des mises à jour de vos applications Office.