Nouvelle version de maintenance PRIUM4 V4.03

Olaqin a le plaisir d’informer ses clients, partenaires et utilisateurs, qu’une mise à jour de l’application EI96 v4.03 du PRIUM-4 destinée à tous les professionnels de santé est désormais disponible avec le package logiciel 4.2.4, ei96 v4.03

P4Vous trouverez ci-après la note d'information d'Olaqin  sur le sujet : ici

Cette application PRIUM-4 v4.03 conforme au référentiel TL 4.00 apporte des corrections relatives au fonctionnement du terminal en mode PC/SC :
- Correction du contrôle de la date de fin de validité de la carte CPS :
La fin de validité des cartes CPS était contrôlée lors de la lecture de carte Vitale. Dorénavant, la validité est effectuée avant toute lecture de carte Vitale.

- Correction du code de couverture remonté pour les cartes avec régime minier :
L’application EI96 ne remontait pas les informations correctes lors de la lecture des cartes Vitale avec le régime minier. Le code de couverture remonté était incorrect. Le nouvel EI96 corrige cette anomalie.

- Correction de la demande de ressaisie du code porteur de la carte CPS :
Suivant certains ordres envoyés par le poste de travail vers le terminal, il était possible qu’une demande de saisie du code porteur de la carte CPS soit exigée à nouveau. Il s’agissait d’un problème de gestion du compteur de changement d'états de la carte CPS qui a été corrigée.

Cette application apporte également quelques améliorations :
Mise à jour de la Homepage pour permettre :
• L’ajout d'une demande de confirmation avant l'appel serveur
• La suppression de la demande de code pour accéder au menu "Evolution"

Retrouvez dès maintenant dans votre espace AVT+ les différents éléments relatifs à cette nouvelle version PRIUM4 V4.03 :
Le guide de l’éditeur
Reco. editeurs 4.03 (298 Ko)

- La note d’accompagnement pour la mise à jour d’un PRIUM-4 disposant initialement d’une version 4.0x MINIMUM (maj locale) : ici
et les firmwares associés pour ce cas

majEI96v4.0XversV4.03 (17.293 Mo) - 31/07/2020       majEI96v4.0XversV4.03 (18.426 Mo) - 31/07/2020

- La note d’accompagnement pour la mise à jour d’un PRIUM-4 disposant initialement d’une version 3.3x (maj locale + connexion ETHERNET sortante) : ici
et les firmwares associés pour ce cas
majEI96v3.3XversV4.03 (9.661 Mo) - 31/07/2020 majEI96v3.3XversV4.03 (10.791 Mo) - 31/07/2020

Attention, dans ce second cas d'une mise à jour de votre PRIUM-4 V3.3X vers V4.0x il faut s’assurer que votre réseau Internet ne comporte pas de filtrage particulier pour les communications sortantes* ou à minima permettre l’accès à l’adresse serveur : 91.208.214.34 sur le port 7019.
Dans le cadre d’une configuration automatique (avec un serveur DHCP activé), aucune autre manipulation de configuration n’est nécessaire.
Dans le cas contraire, il faudra paramétrer le lecteur PRIUM4 sur l'adresse IP FIXE allouée au lecteur par l'administrateur réseau.

Le manuel utilisateur du PRIUM-4
Doc. utilisateur Guide complet V4.03 (563 Ko)

Au plaisir de vous renseigner prochainement !

publié le 31/07/2020