Mise à disposition de la nouvelle base ccam 63.00 sur VITALACT3S

Mise à disposition de la nouvelle base ccam 63.00 sur VITALACT3S

Mise à disposition de la nouvelle base ccam 63.00 sur VITALACT3S

OLAQIN informe ses clients, partenaires et utilisateurs de la disponibilité sur TLA OLAQIN VITALACT3S de la nouvelle version CCAM V63.

Retrouvez ci-après en liens téléchargeables la note d'information :
- MISE À DISPOSITION DE LA NOUVELLE BASE CCAM 63.00 SUR V3S
- NOTE ACCOMPAGNEMENT CCAM V63

L’outil de chargement de la base CCAM version 63.00 pour le VITAL'ACT-3S est disponible dans votre espace AVT :
CCAM V63 (13.326 Mo) - 08/07/2020
CCAM V63 (14.887 Mo) - 08/07/2020

Cet outil de chargement concerne les prescripteurs et les sages-femmes utilisant un VITAL'ACT-3S en version 4.24 ou supérieure (incluant le support de l’avenant 13), avec une carte micro-SD qui embarque la nomenclature des actes techniques CCAM.

commentfaire

Le VITAL'ACT-3S indique à l’écran « chargement » et le décompte des données reçues. Le chargement prend au moins 5 minutes. Le VITAL'ACT-3S procède ensuite à un contrôle d’intégrité de la base CCAM puis installe celle-ci. Durant cette opération attention à ne pas débrancher le VITAL'ACT-3S.

5. En fin de mise à jour, une fenêtre sur le poste de travail vous indique que « Le chargement est effectué » et le VITAL'ACT-3S revient sur l’écran « ATTENTE ORDRE ». Vous pouvez alors débrancher votre VITAL'ACT-3S.

Votre VITAL'ACT-3S est mis à jour et prêt à l’usage !

Au plaisir de vous renseigner prochainement !

publié le 06/07/2020