Mise à disposition de la nouvelle base ccam 63.00 sur VEHIS

Olaqin informe ses clients, partenaires et utilisateurs que la version 63.00 de la base CCAM pour VEHIS est disponible sous la forme d’une mise à jour distante.

Cette mise à jour concerne les prescripteurs et sages-femmes utilisateurs de VEHIS en version 3.x (conforme au référentiel TLA 4.10).

vehisCette mise à jour concerne les prescripteurs et sages-femmes utilisateurs de VEHIS en version 3.x (conforme au référentiel TLA 4.10).

Attention, la procédure de mise à jour décrite ci-dessus dans la note OLAQIN installe conjointement la base CCAM v63.00 ainsi que :
- la version VEHIS 4.15 (si elle n’est pas encore installée).
- l’application bancaire CB 5.5 (si elle n’est pas encore installée).

La maj distante se fait par APPEL SERVEUR sur VEHIS TLA V4.10 VERSION 3.0X!

Au plaisir de vous renseigner prochainement !

publié le 07/07/2020