PRIUM 4 CONFIGURER PC/SC

Attention votre terminal PRIUM 4 doit avoir l'application minimal 4.03 ou supérieur. Si ce n'est pas le cas ne continuer pas, il faut nous contacter afin qu'on puisse mettre à jour votre lecteur.

Aller dans le menu EI96 (Entrer dans le menu à l'aide de la touche F) puis touche Valider (touche verte)
Descendre jusqu'au menu 3 Protocole USB Valider (touche verte)

Le choix du mode de communication USB se fait à l’aide des boutons de défilement (haut/bas) :

Pour valider la sélection d’un des deux modes, il suffit d’appuyer sur le bouton de menu contextuel situé en bas à droite de l’écran, puis de sélectionner « Sauvegarder » et appuyer de nouveau sur le même bouton contextuel.

Si le mode de communication est modifié, alors le terminal redémarre pour « s’énumérer » (ou apparaître), selon le mode choisi, vis-à-vis du poste de travail.

Lorsque le terminal est configuré sur le mode PC/SC, un paramètre « Période » est modifiable. Sa valeur par défaut est à 10 secondes.

Cependant, il n’est pas recommandé de modifier ce paramètre, sauf si votre éditeur ou mainteneur de votre solution de facturation vous le prescrit.

Pour vérifier la version de votre lecteur :

1 - Menu (touche F)
2 - Descendez sur EI96 puis valider (touche verte)
3 - Validez Informations lecteur (ou Version)
4 - Descendez pour trouver la version d’Application