Transformer un site, une page Web en application.

Compatible à partir de la version de Windows 7 et supérieur.

Vérifier d'avoir soit la dernière version de Google Chrome ou de Microsoft Edge Chromium.

A partir d'un des deux navigateurs ouvrez la page ou le site à transformer en application, au besoin rentrer vos identifiant.

Pour google Chrome cliquer sur le petit bouton + à droite de la barre d'adresse.

Pour Microsoft Edge aller dans paramètres et plus (...) en haut à droite puis applications et enfin installer ce site en tant qu'application.

Une fois l'opération effectué vous verrez un nouvelle icône dans votre liste d'application apparaitre que vous pourrez épingler à votre barre des tâches ect comme une application normale.

quand vous cliquerez dessus elle s'ouvre alors dans une fenêtre Windows.