Ajouter (ou changer) un mot de passe au démarrage avec Windows 10

Ajouter (ou changer) un mot de passe au démarrage avec Windows 10

Ajouter (ou changer) un mot de passe au démarrage avec Windows 10
  1. Cliquer sur [Win] + [I]. Cela ouvre la fenêtre des paramètres (la petite roue dentée)
  2. Cliquer sur « Comptes »
  3. Sélectionner « Option de connexion » située sur l’onglet du volet gauche
  4. Sélectionner « Mot de passe »
  5. Cliquer sur le bouton « Ajouter» pour créer le mot de passe ou «Modifier»  si vous avez déjà mit un mot de passe que vous voulez changer.
  6. Entrer le mot de passe de son ordinateur
  7. Confirmer le changement en cliquant sur « Terminé »
  8. Noter soigneusement le nouveau mot de passe.

Au prochain démarrage, il faudra alors entrer le nouveau mot de passe.