Nouveautés Windows 10 21H1 (mai 2021)

Voici la liste des nouveautés de Windows 10 21H1 :

• Windows Hello peut être configuré pour choisir une caméra précise si votre ordinateur est équipé d’une webcam externe et d’une webcam intégrée.
  • Amélioration des performances de Windows Defender Application Guard, notamment lors des analyses en temps réel lorsque vous manipulez des documents :
    • Correction d’un problème qui entraînait un délai d’une minute ou plus lorsque vous ouvrez un document Office. Cela se produisait lorsque vous essayiez d’ouvrir un fichier à l’aide d’un chemin d’accès UNC (Universal Naming Convention) ou d’un lien de partage SMB (Server Message Block)
    • Amélioration des performances de Robocopy lors de la copie de fichiers de plus de 400 Mo
    • Correction d’un problème qui faisait qu’un conteneur WDAG utilisait presque 1 Go de mémoire (ensemble de travail) lorsque celui-ci était inactif
  • Amélioration des performances du service Windows Management Instrumentation (WMI) afin d’améliorer la qualité du travail à distance :
    • Correction d’un problème qui faisait que les modifications apportées par l’administrateur Active Directory (AD) se propagaient lentement
  • Microsoft Edge (Chromium) prend en charge le mode kiosque.

Ajoutez à cela de nombreuses corrections de bugs.