Profiter du plein écran

our exploiter pleinement la surface de votre écran lorsque vous naviguez sur Internet, vous pouvez utiliser le mode plein écran de votre navigateur. Les bords de fenêtres et la barre des tâches seront masqués. Avec Edge, c'est facile.

1. Lorsque vous êtes dans le navigateur, pressez simplement la touche F11.

2. Pour quitter le mode plein écran, pressez de nouveau la touche F11.

(Egalement valable pour Google Chrome)