Réinitialiser VITAL ACT

Enlever carte CPS, puis éteindre le lecteur en restant appuyer sur la touche on/off environ 6 sec.

Rallumer le lecteur
Appuyer une fois sur la touche sélection (...) pour entrer dans le menu

Aller à la rubrique paramètre d'application

Aller dans la sous rubrique à l'aide des flèche maintenance valide avec touche (...) 6742 valide touche verte deux code 24680

valide touche verte

effacer tous le lecteur valide (...)

Confirmer en ce plaçant sur oui à l'aide des flèches puis valider avec la touche verte.