Rechercher et fusionner des éléments en doublons

1. Sélectionnez l'onglet sur lequel vous souhaitez effectuer une recherche de doublons : Dossier patientBiologieExamenPathologieLocalitéProfessioncorrespondantType d'acte et Mode de règlement.

2. Dans cet exemple, la Recherche Automatique est cochée, MédiClick affiche alors les doublons de dossier patient ou autres, présents dans la base. Filtrez la recherche en sélectionnant les critères depuis la liste déroulante :

3. Les dossiers patient en doublons s'affichent dans la partie gauche de l'écran, cliquez sur le bouton Ajouter Tout pour que les doublons basculent à droite de l'écran.

4. Enfin, cliquez sur le bouton ***Regrouper les doublons***

Vous pouvez également effectuer une recherche manuelle des doublons :

1. Sélectionnez l'onglet sur lequel vous souhaitez effectuer une recherche de doublons : Dossier patientBiologieExamenPathologieLocalitéProfessioncorrespondantType d'acte et Mode de règlement.

2. Dans cet exemple, la Recherche Automatique est décochée.

3. Tapez le Nom du patient en doublon (Prénom pour affiner la recherche).

4. Sélectionnez le dossier patient que vous souhaitez conserver en effectuant un clic dessus tout en maintenant la touche ALT enfoncée. (Le nom et prénom du dossier patient s'affiche en vert en haut de votre écran).

Il est préférable de sélectionner le dossier patient où les informations administratives sont les plus complètes.

5. Double-cliquez sur le ou les dossiers patient qui sont en doublon pour les faires basculer à droite de l'écran.

6. Enfin, cliquez sur le bouton ***Regrouper les doublons***

Pour finaliser la fusion des doublons, 2 messages de confirmation vous seront demandés :

Tapez OUI et validez en cliquant sur la flèche verte puis OKAY.